![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]()
СПАСИБО !!!
янтариков уже жалкие остатки ... их хорошо пособирали еще до нас... штормов-то давно не было........ Чак вообще очень любит из воды что-нибудь выуживать...!!! и не важно какая это вода - озеро, море, ручей или лужа... ![]() Цитата:
Цитата:
А вот про погоду надо написать отдельно... Как я уже упоминала, мы выехали в 6 утра, чтобы успеть на первый паром. Температура воздуха была +10... Уже примерно в 7-30 были на Косе... Около 8 часов уже шли в сторону форта, тогда и сделаны первые фотки, по ним видно, что погода обещала побаловать - солнце, очень умеренный ветер ))) Когда вернулись после похода на форт и начали жарить шашлык - вообще сняли куртки, настолько стало тепло и приятно, хотелось на солнышке погреться!!! После я пошла прогуляться по окрестностям, потом к присоединилась и Аня с Белькой. Ульянка бегала искала ящерок ( их там ОГРОМНОЕ количество)... Нагулявшись, мы решили вернуться и на машинах проехаться по Косе. Уже по дороге в лагерь начал подниматься ветер, появились облака, очень похожие на дождевые... Пришли, начали собирать вещи... и тут ветер начал усиливаться настолько, что я одела под куртку кофточку, температура воздуха стало стремительно падать... стало холодать ![]() Таким образом мы раньше предполагаемого времени уехали ( ушли) с Косы. По приезду в Калининград температура воздуха была +5............ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|