![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Света, несколько мыслей, которые возникли, пока я была на работе. Я замечала несколько раз по своим собакам вот что: они искали прохладный угол и ложились на живот тогда, когда у них поднималась темперература. Ты не меряла температуру у него в это время? У собаки моего коллеги (старый лабрадор 11 лет ) была такая же клиническая картина. После всех анализов и процедур (жена- медик ) они пришли к выводу, что причина была в заболевании лимфатической системы. Я не помню деталей, к сожалению. Самое главное, это Саргису лучше, но докопаться до причины скопления жидкости было бы хорошо. Удачи в дальнейшем. У нас жара и духота. КАРАУЛ!!! |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Значительного улучшения, на самом деле, не произошло. Да, легче Саргису стало, ушла жидкость из живота, он даже запрыгивает на кровать, но двигаться отказывается категорически. Утром на прогулку не вытащила.
Вчера поел и вечером посидел на балконе, посмотрел вниз. Сейчас поедем к врачу опять, мерять объем жидкости вокруг сердца и делать тест на сердечного червя. Врач предлагает дать небольшой наркоз и попытаться откачать жидкость. Пока не знаю, процедура ужасная, на самом деле. Не могу решить, есть ли смысл. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|