![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Меня лично очень сильно беспокоит, даже гнетёт, то, что страдают самые незащищенные слои. Мне понятно, что и у нас информация не полная, но у нас могут что-то умолчать, а то, что публикуется или транслируется - я не думаю, что искажается, а то, что несут ваши СМИ - просто бред самого настоящего сумасшедшего, а БОЛЬШЕ всего пугает то, что народ не видит и не слышит и соответственно, не анализирует сложившуюся ситуацию, а СЛЕПО верит ВАШИМ СМИ!!! Американцы тоже несут полный бред, такое впечатление, что прямо агония какая-то!!!! В стране война и грабежи и не смейте мне говорить, что у Вас всё спокойно и замечательно!!! За что расстреляли своих же ребят???? Это вообще не поддается никакому оправданию!!!! Увольте их за отказ стрелять по мирному населению своих же украинских граждан в НЕВОЕННОЕ время (официально). Объявите дезертирами, посадите их в тюрьму, наконец, но ЗАЧЕМ УБИВАТЬ МОЛОДЫХ РЕБЯТ????????? У меня чем дальше, тем больше складывается мнение, что начата война против ВСЕХ СЛАВЯН!!!!!!! Просто с Украины легче начать - она самая слабая страна из всех славянских стран, находящихся не в Европе. Потом возьмутся за Россию, вернее уже взялись. А потом - золотой миллиард с пустой Россией, Украиной, Польшей, Белоруссией и другими славянскими странами в Европе в том числе????? Нас поссорят и разъединят, а потом добьют по одному - это их план?! Уже нет - уже мы в едином кулаке, во всяком случае в России!!!! Мы - хорошо обучаемый народ и можем учиться и на чужих ошибках! Украина тоже скоро прозреет - это слепота не может быть вечной!!!! С чего начинался Майдан - какие были у него были идеи??? И что сейчас???? Насколько шагов или полушагов вы подошли к осуществлению этих идей, или отодвинули вас от них????? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 23.05.2014 в 11:36. |
|
Метки |
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|