![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Юта, Fenyacha, emerei, Надин, Юлия&78, пальмира, Рюджа,
![]() Очень приятно получать поздравления..........)))))))))))))))) Мы вчера рано утречком, небольшой, но очень дружной компанией, выехали на море. Хочу выразить слова благодарности Нелле - за доставку Саши и Насти ( у них сейчас машина после аварии в ремонте...) и Ане - за предоставленную возможность мне с пуделиной бандой отдохнуть и отметить День Рождения на пляже !!! ![]() Погода была чудесная, жарковато к обеду стало - но жара на пляже воспринимается совсем по-другому, чем в душном городе ))) правда море было ОЧЕНЬ холодное... но мы все равно открыли купальный сезон !!! У меня фоток мало ( их еще и не смотрела), я дорвалась до большой песочницы и искала янтарики............ Фотокором , главным образом была Нелля, она и покажет фотки.... От меня скоро будет небольшой видеоотчет... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
| Метки |
| пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|