Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 10:40   #11
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
По умолчанию Пуделяшка-потеряшка или невероятная история со счастливым концом)))

Вообщем,у меня брат с женой улетели в отпуск и мама ходит к ним,кормит рыбок.Вот в прошлый четверг она туда пошла,а я в то время с Патькой гулять во дворе осталась.Ну и отпустила её во дворе у подъезда(всегда так делаю с её четырёх месяцев)Если идём куда-то,даже здесь же во дворе,то на поводке,а погуляв приходим к подъезду-отпускаю и играем с ней в мячик уже без поводка.Так было и в этот раз.Как вдруг бросив мячик моя Патти(за свои 9лет никогда и никуда от меня не убегающая)метнулась и унеслась от меня большими скачками,так что только я её и видела...в состоянии истерики я позвонила маме,рассказала и начали мы искать нашу беглянку,мне помогали в поисках дети.А мама случайно встретила нашего соседа,причём встретила она его там, где он (как он сказал нам уже потом, никогда раньше не ходил,а тут вдруг решил сократить путь до магазина и вот пошёл этой дорогой и встретил мою маму,ну она ему и расказала о Патьке)и побежала дальше её искать.Я маме сказала,что б она ещё раз пошла к дому брата(думаю,ну вдруг Патька по маминым следам туда прибижит)хотя пешком Патя к дому брата раньше не ходила только на машине ездила,у дома брата мама предупредила консъержа,вообщем за 2 часа поисков о нашей беглянке мы предупредили кого только смогли,а в итоге нашёл её тот самый сосед,которого мама случайно встретила,нашёл и принёс нам,за что я безумно благодарна ему! Ну вот так благополучно закончились наши поиски и Патюшка была возвращена домой и на следующий день мы уехали на дачу.
Но Как оказалась у этой истории есть продолжение.На следующий день,когда мы были на даче маме позвонила консъерж из дома моего брата и рассказала что нашла у своего дома собачку-пуделя,думала ,что наша,а дома у неё кошки и большая собака,у себя она её оставить не может-боиться что её животные её разорвут.И подгоняемые снегом и дождём(так у нас погода шутит)мы поехали в город,забрали пуделишку и привезли к себе на дачу.
Вот наша находка,извиняемся за внешний вид(фото совсем не порадные)но пока не могу заняться ею и привести в порядок.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM_0246.jpg
Просмотров: 181
Размер:	545.9 Кб
ID:	72863   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM_0275.JPG
Просмотров: 160
Размер:	116.4 Кб
ID:	72864  

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Последний раз редактировалось Патти; 04.06.2014 в 17:54.

5 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
Lara (04.06.2014), sswetllana (04.06.2014), Вилли (05.06.2014), Наталья74 (04.06.2014), хипарик (04.06.2014)

Опции темы
Опции просмотра