Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 07:16   #11
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
na minutku, ну, не знаю, насколько корма дешевы, может, у вас в США, это и так, а здесь 18 кг АКАНА стоят 5650 р. Это далеко не копейки. Если почитать, из чего его производят, то всё вроде привлекательно. Я, во всяком случае, этим производителям доверяю. Не буду писать про состав, кому интересно, могут прочитать. Сужу по собакам - шерсть прекрасная, самочувствие тоже, какают мало, значит, всё усваивается. От добра добра не ищут. Можно перейти на натуралку. Что тут выиграешь? Море готовки, головная боль по поводу сбалансированости по белкам, жирам и витаминам. Чуть больше углеводов - начнут толстеть. Мясо с химией - пойдет аллергия, почесуха и перхоть. Одним рубцом не накормишь. Овощи не все любят. То есть, сто одна проблема. Так что, каждый решает для себя и смотрит на состояние своей собаки.
я отвечала на пост vip_i, где есть сравнение цен на мясо и на корма.

мой вопрос очень прост. для тех, кто не понял.

берем мясо. оно стоит столько то. довольно дорого. добавляем к нему супер эколочиски чистые овощи, витамины, минералы. они тоже не бесплатны. плюс обработка: мясорубка, сушка, добавление консервантов. тоже НЕ бесплатно. что на выходе? корм, вроде бы хороший по составу, НО в разы дешевле даже просто мяса! не беря уже в расчет овощи, фрукты, витамины, минералы, крупу, консерванты, упаковку..... ПОЧЕМУ? поставьте себя на место производителя. фермера. дачника в конце концов.

надо продолжить? я продолжу.

по поводу сухих кормов у меня есть два хороших аргумента. первое - цена, да не всем по карману натуралка. второе - да, если приходится много ездить, что с сушкой проще.

других нет.

4 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (07.06.2014), vip_i (07.06.2014), Алиса (07.06.2014), миссис н (07.06.2014)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: