Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 19:11   #11
TAIL вне форума
TAIL
Гуру
 
Аватар для TAIL
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Мегаполис
Сообщений: 11 718
Сказал(а) спасибо: 12 766
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
но мы же это едим? почему мы, люди, не производим себе сушняк? дешево, сбалансированно, полезно! :-) и не надо тратить драгоценное время на готовку!
Сублимированные продукты, так сказать, сушняк, насколько я помню с детско-юношеских лет, всегда производили... Мы брали такое мясо в походы. И в те времена это стоило не дорого. А сейчас очень даже не дешево! http://www.ekush.ru/myaso/42

И для справки: "Для что того чтобы изготовить 1 кг сублимированного мяса, используется 4– 4,5 кг свежего мяса."

Сегодня дешево стоят только Соевые сублимированные стейки, 80 г - 30 р.) Но что бы они получились вкусными и съедобными, придётся попотеть над рецептом приготовления и сковородкой!))
_______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)
Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с)
 

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot