![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
ариша, Хозяина пора обрабатывать! Я Лизе написала, но проконтролируй, пожалуйста. Мы его 9 мая обрабатывали каплями Фронтлайн,а что у вас действует-не знаю ,но волнуюсь.
|
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На выставке не было каталогов, но в общем, мне почему-то понравилась обстановка. Чувствовалось, что старались организаторы, хотя косяков хватало!!!! Если бы было не таааак жарко! Мне понравилась наша эксперт в группе - Гачина. Очень приятная, доброжелательная женщина - улыбалась всем, хотя стояла целый день на этом солнцепёке. Титулы давала не всем, даже если собака была одна в породе. Не знаю какие у неё собаки, но видно, что в пуделях разбирается и порода ей эта нравиться. Девятую группу и все бэсты судила Баужес, заметно что любит короткошерстных. Их выделяла и в Курске и в Старом Осколе! Тоже судит доброжелательно и с улыбкой, и что - самое интересное - успевает придерживаться регламента!!!!! Хотя у Адамчика в Курске прощупала каждую косточку!!!! И Гачина всего прощупала и тоже грамотно и быстро!!! Девочки, нужно покупать и возить с собой шатры!!!! И в дождь спасёт и в жару!!!! И вентиляторы на батарейках тоже!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
||
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|