![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Вот, увидела на кинологии объявление:
... родители, откликнетесь! так же, может, кто повспоминает племяшек и соседскую ребятню: 1. на фотосъемку "Ребенок и собака" нужен ребенок в возрасте примерно 2-7 лет, ладящий с собаками. съемки будут во второй половине мая, в студии (территориально - Люблино), по времени - 2 часа. наличие собственной фотогеничной собаки при ребенке приветствуется - в отсутствие оной роль собаки будет исполнять мой миролюбивый далматин. все права на фото переходят к фирме-заказчику. 2. встречное предложение: готова отснять Вашего ребенка с собакой (Вашей или моей на Ваш выбор) в студии или на природе (при съемке в студии Вы оплачиваете только аренду студии - в пределах 1000 р). Вы получаете оригиналы, я оставляю за собой право использования снимков. Если снимки переходят к фирме заказчику (1) - Вы получаете компенсацию расходов, если таковые были. - предложение актуально до 16 мая, возможно и позже. предложение гибко и обсуждаемо. мой тел 8-901-750-5188 Алена, мыл laini@alartlain.net (тема: фотосъемка) |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|