![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
Рекомендую приготовить огурцы маринованные
Обмыть хорошие, некрупные огурцы и потом обтереть чистым полотенцем. Смешать 1 литр чистого винного или фруктового уксуса и 1 литр подсоленной воды. Положить 10—12 горошин перца, квасцы величиной в горошину и прокипятить смесь. По дну банки разложить вишневые и виноградные листья, укроп, потом рядами уложить в банку огурцы, сверху опять те же травы, которые были положены на дно, и 2—3 кусочка очищенного хрена. Полить тепловатым уксусным отваром, хорошо завязать и поставить в прохладное место. Продукты огурец некрупный по вкусу уксус винный 1 л вода подсоленная 1 л перец горошком 10-12 горошин квасцы по вкусу листья вишневые по вкусу листья виноградные по вкусу укроп по вкусу хрен 2-3 кусочка Последний раз редактировалось Aikenka; 20.06.2014 в 12:22. Причина: ссылка |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|