![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Да, спасибо, очень полезной. К сожалению нам приходится считаться со многими факторами, включая расписание самолетов, про деньги я уж не говорю. Вот сегодня противная погода, сильный ветер, еще раннее утро, а у меня уже два раза прихватывало сердце. То же будет от недосыпания, жары, волнения. Это у меня началось в 29 лет. Лечится от "сел-встал-прошло" до реанимации. Там тоже была.
Согласна с Вами по поводу Хорватии и Черногории. Да, сказка! Особенно поразила вода. О Черногории думала, а Хорватия сейчас визовая, не успею. О Кипре продолжаю думать, очень уж удобное место. Сиди на балконе да на море смотри, а оно прямо перед тобой! И, если это не очень Вас затруднит, узнайте название городка, откуда приехали довольные приятели. Если он на море, то можно попытаться. Вот Финляндия у нас тоже отпала отчасти из-за неизвестности с погодой и из-за нашей безлошадности. Конечно, на такие поездки нужна машина. Закончится это тем, что я буду все лето на наши экскурсии ездить. Там и встретимся!!! Спасибо еще раз.
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.06.2014)
|
| Метки |
| пудель большой коричневый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|