![]() |
|
|
#25 |
|
Супер Модератор
|
Египетская, поняла теперь, да. Спасибо!
А владелец мамы не помнит кому он продал своего щенка? Записей не ведёт? Я так поняла - вы решили занять принципиальную позицию - не обязана вступать в клуб. Клуб видимо тоже решил принять принципиальную позицию - вот пусть вступит, тогда и отдадим. Не думаю что это удачная позиция в вашем случае. Если вам охота упираться до последнего - можно конечно и упираться. Только вот я думаю - у вас есть "слабое звено": - у вас нет никакого документа, подтверждающего право вашего владения собакой (ведь вы её получили из третьих рук и кто эти илюди, почему они ею владели - неизвестно); - и нет никакого документа, подтверждающего что именно эта собака - та, за которую её выдают. Ведь, теоретически, можно взять клейматор и на любой собачке набить любое клеймо. А генетическая идентификация не принята в России. И, даже если бы была принята - найти маму и папу щенка и провести им всем тест - вам будет не под силу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
| Метки |
| метрика |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|