Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 19:05   #26
Египетская вне форума
Египетская
Новичок

Получено благодарностей: 11 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Египетская,
Я так поняла - вы решили занять принципиальную позицию - не обязана вступать в клуб.
Клуб видимо тоже решил принять принципиальную позицию - вот пусть вступит, тогда и отдадим.
Не думаю что это удачная позиция в вашем случае.
Если вам охота упираться до последнего - можно конечно и упираться. Только вот я думаю - у вас есть "слабое звено":
- у вас нет никакого документа, подтверждающего право вашего владения собакой (ведь вы её получили из третьих рук и кто эти илюди, почему они ею владели - неизвестно);
- и нет никакого документа, подтверждающего что именно эта собака - та, за которую её выдают.
Ведь, теоретически, можно взять клейматор и на любой собачке набить любое клеймо.
А генетическая идентификация не принята в России. И, даже если бы была принята - найти маму и папу щенка и провести им всем тест - вам будет не под силу.
Нет, совсем уж принципиальную позицию я не принимала. Но считаю это не правильным. Никаких доказательств документальных у меня нет, это точно, пойду в клуб, конечно, куда деваться...
"Бабушка" (давайте так для удобства :) ) мне сказала: эта сука из того помета, я же вижу по ней ее происхождение, она дочь своего отца. Это, конечно, не документальное подтверждение, но...уверенность того, что мы есть те, за кого нас выдают.

Метки
метрика

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: