![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Сейчас многие авиакомпании при покупке билетов на самолёт предоставляют такой сервис: выбор места в салоне. Это не написано крупными буквами везде, но часто есть, нужно поискать на сайте авиакомпании.
Обычно это можно сделать либо при покупке билета через авиакомпанию, либо, если берёшь билет через агента какого-либо, то потом заходишь на сайт аивакомпании по номеру брони и мэйлу и там уже глядя на план самолёта и отмеченные на нём места свободные выбираешь и заказываешь себе место. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Спасибо за ответы. Про Аэрофлот и какие куда контейнеры влезают, я знаю
Нам нужно лететь S7. У них на сайте и в службе бронирование четко декларируется, что контейнер может быть только жестким и только 20 см. в высоту. Стоит вопрос, переть ли напролом с единичкой, с которой я всегда летаю (она, конечно, больше 20 см) или, если они такие там особо принципиальные, искать контейнер для морской свинки (в который я в принципе собаку тоже запихну на время взлета, а потом достану, конечно).Мне что-то плохо представляется, как представители S7 стоят на регистрации с линейкой, поэтому все же склоняюсь к варианту с единичкой. Но, блин, вдруг они там какие-то особо зверские ![]() По весу все хорошо. 7,3-7,5 кг вместе с контейнером. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 30.06.2014 в 19:04. |
|
|
|
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (01.07.2014)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
Цитата:
Некоторые авиакомпании не пускают на борт собаку если на этот рейс уже зарегистрирована кошка (и наоборот). Кстати о кошках! Я сама была свидетелем как на борт не пустили кошку в мягкой переноске. Хозяйке пришлось нанимать такси и договариваться, чтобы котейку доставили обратно домой. Хорошо, что такая возможность была! Так что стоит ли щекотать свои нервы и испытывать судьбу? Проще уж сразу везти своих любимцев в твердой переноске: и самим спокойнее и собаке безопаснее! _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
|
|
|
За этот пост jasnoir поблагодарили:
Удалить:
|
Milena & Pruzinka (02.07.2014)
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Кстати Масик как правило летает в большой переноске которая 43-30-37. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 02.07.2014 в 08:53. |
|
|
|
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (02.07.2014)
|
![]() |
| Опции темы | |