![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
а мои владельцы щенков почему то кличку ассоциируют с человеческим именем :)когда ещё нет официальных кличек-предлагаю людям самим кличку придумать и теперь у меня есть щенки с именами-Мишка, Нелька, Федор, Наум :) а вообще я стараюсь давать клички,которые соответствуют характеру,поведению щенка. В свое время на меня хозяйка Люда обижалась-назвала Елена Премудрая,а она чудит! Ну с детства она такая была :) А сейчас есть Фиона-страшненькая! Как я говорю-только любящее сердце видит её красоту :)
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
А моя мама всегда спрашивает, обязательно ли мне своих собак называть именами ее подруг?
![]() Ну а что сделаешь, если начинают ползать, деловитые такие - Ирка и Катька, ни дать, ни взять. Так и остались... Катю хозяева переименовывать не стали. Очень мне имя Юлька нравится для собаки. Но ни одной не подошло. Думала назвать Юлей - а получилась Дина. Но мне еще нужно учитывать, чтоб американцы могли имя произнести. Типа, дома Мотя и Матвей, а в ринге Matthew. А еще у нас был Ванечка. Тоже он для хозяев остался Ivan, и имя Vanya они тоже любят (на некоторых своих сертификатах по обедиенсу так и записан Ваней).
|
|
|
|
#3 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 54 в 32 постах
|
Мы своему чуду всей семьей имя выбирали - были варианты Босс, Джой. Но решили что это не для карликового пуделя. Остановились на Лаки - от английского lucky - счастливчик. А потом по ходу жизни родилось Лакмус - когда отругать надо. А вообще, чаще всего - Морда рыжая и Заяц. Ибо скачет до плеча, вот.
| Метки |
| имя, кличка |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|