![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
anagori, фото с первой прогулки не будет, я была без фотоаппарата. Ну ничего, вторая прогулка будет не скучнее, я думаю.
У меня первая ризениха Саня была большой выдумщицей. Она снимала в наше отсутствие одежду с вешалки, шла на диван, аккуратненько откусывала все пуговицы и складывала рядышком. При этом ткань не страдала, вот пуговицы обратному пришиванию уже не подлежали. Ещё она снимала телефонную трубку с аппарата и бросала её. Трубка висела и пикала, пока телефонная станция её не отключала. Обшивка дивана на сиденье была съедена полностью, нутро регулярно вынималось, рвалось и разбрасывалось по комнате. Хулиганства продолжались до полутора лет, при этом собака хорошо выгуливалась, занималась на площадке, получала большие физические и умственные нагрузки. А вот вторая ризениха была просто ангелом, Ксеня моя любимая. Ничего не порушила в своей жизни, человеком была. А Сима, овчара, только стенку малось погрызла и съела начисто большой сыромятный ошейник, весь, кроме пряжки и кольца. Больше её ничего не интересовало, я даже никогда ничего со стола не убирала, знала, что всё будет лежать там, где я это оставила. Разные все такие... |
3 пользователей поблагодарили Рондо за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|