![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
На форуме любой пользователь может писать в любой теме по любому, заинтересовавшему его вопросу. И этот никакие не "врывания"! Ворваться можно к вам в дом, а не в тему на форуме. Если вы хотите чтобы человек писал вам в личку - вы и сами обращайтесь к нему в личку тогда. Вам не кажется это нелогичным? Писать человеку в теме, а ждать ответов от него в личке?? Именно поднимаете. Начать говорить о том, о чём не разговаривали имеет устойчивое определение "поднять тему". Ссылка будет на "поддерживание помоев"? Или как всегда, бездоказательные обвинения? Надеюсь, вы наконец поймёте написанный текст: Не дискутировать со мной, обо мне или про меня в теме, тогда я не буду и отвечать в теме на эти измышлизмы! Как ещё написать это, чтобы наконец меня поняли???? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Метки |
| пудель большой коричневый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|