![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Девочки в Туле есть грумеры,которые делают выставочные стрижки,если нужны контакты обращайтесь.
ионика, я свою первую девочку мыла человеческим шампунем и бальзамом "Ревилор" для восстановления после хим.завивки.Последний вообще очень хорош для сухой шерсти пуделя.Я вот честно до сих пор не уверена стоит ли пользоваться дорогостоящей косметикой ).Ну шампунь и спреи ещё понятно,но вот всё остальное не знаю... Машинка у меня Мозер Рекс,ножи или меняю или подтачиваю.Ножницы Солингер купила лет пять назад за 1300 на Аэропорте,очень качественные точила только один раз за всё время. Профессионально ,конечно,я не стригу ну так подправить по линиям для старшеньких,но всё равно это достаточно долгий срок использования.Резиночки всякие не так дорого стоят,можно купить большой пакетик сразу и надолго хватит,там продаётся порядка 100 шт тряпочные и 200 латекс. Когтерезки и расчески нужны для любой породы длинношерстных собак.Ну не такая дорогостоящая в уходе порода пудель как рассказывают,главная статья расходов - это стрижки.Но опять же большинство делают красивый модерн раза два -три в год,в гриве ходят немногие в основном выставочные собаки. Некоторые хозяева постепенно осваивают ножницы и делают всё сами.Пуделя любят не только за красивую внешность,но и за хороший характер! _______________________________________
http://www.pudeldog.ru/
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Newsja за этот полезный пост:
Удалить:
|