![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
Конева Екатерина, спасибо за фото!
Спасибо всем друзьям за поздравления)))) Я Поздравляю всех с большими м малыми победами!!!!! Выставка прошла офигенно!! Помещение восторг!!!! Организация супер!!! Призы!!!!! У меня теперь есть статуэтки , которые я хотела!!! И балкон полностью завален выигранными кормами!!! Баклушин даже шутил много, хотя меня до этого ним запугали по полной))) Я не видела не одного ринга)))), специфика показа моей собаки такова)))) Но какая была дружная туса за рингами!!!! Настоящий праздник!!! Стол!!!! Общение!!! Знакомства!!! Реально пуделиная тусовка единомышленников! Потусить и поболеть приехали даже те, кто не выставляет давно своих собак или ещё не выставляет, владельцы щенков приезжали знакомиться!!! Так дружно и сплоченно , чтобы тусили за рингами, я не встречала не в одном городе!!! Секта моя пуделиная - люблю вас!!!! Огромное спасибо нашей Ирине Лыковой для нас выставка была вдвойне праздником с ней!!! Ну и большой ее труд по подготовке собаки моей и до и после выставки! Ира любим тебя!!!! Спасибо нашему хендлеру Юле Кириенок, обуздать этого коника в ринге - это супер!!!его прет!!!! Люда! Пироги супер!!! _______________________________________
Дуайт Эйзенхауэр когда-то сказал: «В драке важен не столько размер собаки, сколько размер драки в собаке».
|
|
|
4 пользователей поблагодарили Baguto за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|