![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Наше вашему.....
Салтыков-Щедрин о России и русских Цитата:
Цитата:
Цитата:
А.И.Солженицын Цитата:
|
||||
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
...""стиль не его. Ну и чтобы ему приписывать, нужна отсылка на конкретную речь или книгу, в противном случае все это голословно, выдумка. А врагов у писателя много, которые с радостью какую-нибудь гадость могут приписать."... ""Стиль очевидно, что не писателя. Он мог бы покритиковать народ, но про украинцев сделал бы это с болью в сердце, уничижения к другим, особенно народности я не припомню у него. Совесть у него на месте была. Лично мне очевидно, что фраза ему не может принадлежать. Также писателю приписывают произведение антисемитское, которое, к счастью, появилось еще при жизни писателя, и он успел опровергнуть эту фальшивку. Если нет источника у фразы, значит ему она и не принадлежит."" ""Цитата, приписываемая Солженицыну - Нет в мире мельче - гнусная деза, написанная свидомой наволочью. Каждый может убедится в этом, послав письмо в Фонд Солженицына. Оттуда он получит что-то вроде этого: ""Уважаемый... приведенный Вами текст, размещенный главным образом на украинских сайтах, — грубая фальшивка. Такой бредовой мерзости у А.И. Солженицына нет и быть не может! Этот текст сочинил какой-то негодяй и подонок и нагло приписывает его А.И.С., очевидно полагая, что интернет можно использовать как отхожее место. Пусть атрибутирует цитату и укажет точно, где у А.И.С он ее “обнаружил”. Наталия Солженицына" Ребята! Читайте подлинники, а не распространяйте глупости и не упивайтесь ими!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
Метки |
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|