![]() |
|
|
#37 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Цитата:
Я не заблуждаюсь. Я являлась членом Обнинского Пудель клуба при Обнинском отделении клуба "Арта" с момента его основания почти двадцать лет назад. И знаю всю предысторию его отделения от Обнинского клуба "Симаргл", так как присутствовала на заседаниях совета "Симаргла", предшествовавших отделению. Год назад я вышла из клуба "Арта", будучи одной из немногих, кто оставался в нем из тех, кто был в Обнинской Арте с самого начала. И еще хочу добавить, что я не хотела выступать с какой-либо критикой этой выставки, как и других выставок, организованных Галиной Федоровной, ибо много раз уже обращалась с такой критикой к ней лично и все это было бесполезно. Я только предложила помощь в организации будущих монопородок, поскольку сама Галина Федоровна от их организации в этой теме отказалась. Если Галина Федоровна все же собирается ими заниматься впредь - да ради Бога. Но если СПК нам позволит оформить в городе еще одно отделение и даст в город еще дополнительную монопородку для этого отделения - с удовольствием приму участие в проведение этой монопородки. Последний раз редактировалось Прасковья; 14.07.2014 в 12:44. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|