Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014, 09:36   #11
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
Nika-MV, Вера, это вы куда опять ходили?
А, это мы реабилитировали Нику после провального выступления в Уфе
Когда приехали и разбирали подарки, Ира внезапно узнала , что все подарки заработала Тиффани, а Ника заняла последнее место. Она обиделась на меня, сказала, что я Нику перестала выставлять, предъявила претензии. А все, что хочет ребенок и мне по силам, я стараюсь выполнить. И поэтому я в последний день записала Нику на местную выставку, хотя Лена не поощряет хождение по регионалкам. Пуделисты Перми, оказывается, проигнорировали эту выставку, хотя пуделей судила породник Галина Жук. Так что лавры достались нам)))
На Нику она сказала: какая красота!!! дала отличное описание и в конце написала ШОУ-собака. Потом мы заняли в Параде Чемпионов второе место (собак много было). Судила не Жук, другой эксперт.Ника бегала с большим куражом и удовольствием. В Уфе ведь , когда Нику одну я показывала Кизина ей тоже написала: отличные движения и отличное настроение. Такого тоже раньше никто не писал. Потом мы пошли в бест группы и там нам дали третье место, а впереди оказались наши местные зубры: чемпион шпиц и чемпион папильон. В итоге папильон выиграл выставку. Собак было около четырехсот. Призы были позорные, даже за место в группе не дали кубок, а розеток вообще не давали. Фотоаппарат мой в ремонте, планшет снимает плохо фото и видео, так что ничего больше нет )))
Но главное - Иришка довольная!

Последний раз редактировалось Nika-MV; 15.07.2014 в 13:50.

4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (15.07.2014), MEGI-MV (15.07.2014), TRISHKA-MV (15.07.2014), Парижанка-МВ (15.07.2014)

Метки
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный

Опции темы
Опции просмотра