![]() |
![]() |
#21 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, дело ясное, что дело темное.
С выводами Пасечник по поводу растворения красного и как ни крутила - не смогла согласиться. С моей практикой личной ее пример про растворение цвета тоже вступает в заметные противоречия. Как то так, да. Думаю, рыжеводам для прояснения ситуации с оттенками окраса предстоит пока обождать с выдвижением догм, как появятся более продвинутые исследования - тогда, возможно, и станет понятно: откуда что береться. Пока же, насколько я понимаю размещённые Аней материалы, говорить о собаке "гетерозиготен по красному окрасу"...ммм... ну, в общем как бы... терминологически неверно. Пока нет доказательств простого доминирования по Менделю в окрасе - нет и гомо-гетерозигот по данному окрасу. зы. Части про полигенное наследование с моей статистикой как раз очень совпадают. Что-то в том роде я и предполагала, просто не имея необходимой научной базы - не умею ни до конца понять, ни высказать умными словами. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|