![]() |
![]() |
#2386 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
Newsja, не надо преувеличивать роль отдельного кобеля в разведении красно абрикос миников
Просто уже достаточно случаев неадекватного поведения некоторых его потомков И почему это должно замалчиваться? Могу привести пример потомков от ФД Ланселота и разных сук Не видела ни на одной выставке чтобы кто то из них когда нибудь кусал эксперта или хозяина А по экстерьеру и всем др качествам они почти всегда на самых высоких местах _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
![]() |
#2387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
iribem,Ланселот прекрасный производитель и Хенесси последний тому пример,но он уже не молод.(Полина не обижайтесь).Я нисколько не преувеличиваю роль отдельных кобелей в разведении, однако согласитесь сами она всё-таки есть,а без внесения новых кровей трудно двигаться вперёд. Красных кобелей,которые дают красивых детей у нас не так много и ,слава богу, что выбор расширился.
#2388 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, да, я согласна, что нам повезло. И очень этому рада
![]() На самом деле это тема очень деликатная, обычно такие вещи обсуждаются между собой, не на форуме. Этот вопрос обсуждается довольно активно. Особенно после Националки, где многие видели то, что видели. И в обсуждении речь идет о довольно большом количестве потомков. Я думаю, стоит обратно эту тему увести в кулуары. Или в лички. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2389 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2390 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() |
15 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (18.07.2014), Besy (23.07.2014), Charodeika (19.07.2014), JASMIN (18.07.2014), Lika-MV (19.07.2014), Magic Mist (18.07.2014), Newsja (19.07.2014), Sector (22.07.2014), Vorozheya (25.07.2014), wahrmund (18.07.2014), Апрелька (18.07.2014), ариша (18.07.2014), ДЖОЛЛИ (21.07.2014), Заринка (22.07.2014), Рюджа (22.07.2014)
|
![]() |
#2391 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, супер! Очень он мне нравится!
Мне вот интересно, как что и сразу кобель виноват ... я его разглядывала пристально, не заметила ни какого неадекватного поведения, а его сын у Наташи, у которой и мой Шанти, вот у Наташи нет нареканий по поводу его психики, скорее наоборот ... Эх, была бы у меня сука, повяза бы ее с ним, причем бегом! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2394 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, красивый мальчик! Очень давно мне нравится!
![]() _______________________________________
![]() |
#2396 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Это Сакура, кажется
![]() |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (18.07.2014)
|
![]() |
#2397 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, я думала почему-то, что на фото однопометник Сакуры Саншайн Регги, который недавно выставлялся, на FB были его фото у Полины.
Ну, Сакура, так Сакура ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 18.07.2014 в 11:29. |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (18.07.2014)
|
![]() |
#2398 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне вот интересно, почему сразу все всё утрируют до степени неузнаваемости....Никто не писал, что только кобель во всем (!) виноват (я бы в жизни такого не написала!
![]() Было написано, что именно при определенных вязках с определенной собакой процент нестабильности стал заметен заводчикам и просто зрителям. Некоторые сделали выводы. Некоторые ими поделились в личных беседах (мы тут все еще лично общаемся на выставках ![]() Я думаю, что нет смысла никакого ничего доказывать, кого-то в чем-то убеждать. У каждого свой путь, свои приоритеты. И делиться, я думаю, тоже ничем на форумах не стоит ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 18.07.2014 в 11:47. |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (18.07.2014)
|
![]() |
#2399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Вот не хотела писать, но не удержалась, мне непонятно одно, что, кто разводит красно-коричневую гамму не осведомлён, что психика этих окрасов достаточно отличается от других? Не поверю, и дело не в конкретных производителях, а в окрасе в целом, эти собаки более не доверчивы к посторонним, не трусы в большинстве, но очень много, слишком думают), поэтому получая истинно красную собаку, не всегда понятно какой по характеру она будет, хорошо, что этот признак не доминатен, для дома наверное всё устраивать может, если не кусачий, но для шоу, может ставить много вопросов.
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (18.07.2014)
|
![]() |
#2400 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Радуница за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (18.07.2014), Лёлька-Лапс (05.10.2014)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|