Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.08. Опции просмотра
Старый 22.07.2014, 18:32   #1
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Беженцы из Украины недовольны условиями в Мордовии
Июл, 21 09:51

Беженка из Украины, некто Ксения Лебедева, выразила свое недовольство условиями содержания в Мордовии. Источник утверждает, что негативное мнение девушки об условиях в республике было размещено в её ЖЖ. Впрочем, пылу хватило ненадолго и вскоре пост в ЖЖ и аккаунт Лебедевой «Вконтакте» были удалены. А вот и сама статья:

«ну что я вам могу сказать, дорогие друзья, хер тут можно получить статус беженца, а вот "временное убежище" предоставляют из "гуманных соображений", благодаря которому можно работать на резидентских условиях, пользоваться медициной и получать образование. с барского плеча невинных налогоплательщиков.

подала сегодня заявку, в течение 1-3 месяцев предоставят убежище официально, а пока все это буду получать на основании заявки о рассмотрении дела.

уже 255 человек получили это убежище в саранске, списки разослали по организациям города для трудоустройства.

постоянно хочется начать курить. и бухать. терплю, я же заенька и няша, и не зря проплываю по 1,2 км каждый день.

а теперь немного трезвого взгляда:

цены довольно высокие, зарплаты очень низкие, как вообще эти люди выживают здесь - хз.

общественный транспорт печальный - вот эти, унижающие честь и достоинство человека, низкие микромаршрутки, которые у нас, слава Богу, упразднили еще лет 7 уж назад, и убитые троллейбусы, ходящие с частотой нового года.

город при этом довольно контрастный - от охренительной красотищи до ветхих домишек по соседству.

к примеру, университет им.огарева

но везде очень чистый. и воздух чистейший. и НЕБО!!!!

есть баскин робинс, но нет одежды ) в торговых центрах пара отделов с белорусским трикотажем для пожилых кассирш да и все. мои все говорят, что одеваются на выезде.

в общем, я пока в полном замешательстве, но плыву по течению и верю в судьбу.

а, вот еще с братом в московии встретились, я полностью очарована ею.

в крайнем случае, немного подрастяну нерезиновую, если сил хватит»
http://gazeta13.ru/2635_bezhency_iz_...ami_v_mordovii
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Закрытая тема

Метки
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: