![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 24 в 20 постах
|
![]()
И еще, мы все здесь не продаем звезд рингов. мы продаем племенных или неплеменных животных.
Щенок может быть потенциальной звездой, но неизвестно, как судьба распорядится. Чтобы сделать " звезду" - нужно очень потрудиться. ------------------------------------------------------------------------ А мы и не расчитывали сразу купить звезду ринга и поверьте, мы в курсе как нужно потрудиться, чтобы сделать звезду.Вам показать моих прошлых звёзд?И Маша с моей старшей дочерью не только тусовались на выставках, а и дерьмо за щенками выносили, и ухаживали за ними.Так что, как делать из щенка звезду мы знаем.Но для этого, согласитесь, нужен хороший племенной материал.От осинки не вырастут апельсинки.А уже труд и забота сделают своё дело.И мы серьёзно относимся к делу.Только с Моней мы тут обскакали всех наших грумеров, чтобы найти то, что нам надо и Елена их же забраковала.Поэтому Маша и поехала сама учиться грумингу в Москву, записавшись за несколько месяцев вперёд к Роме Фомину.И накупила там кучу дорогущих профессиональных инструментов для работы.А о спец. питании Мони я вообще молчу - всё делается по рекомендациям Елены.Специально ездим в Одессу за 150 км за кормами для Мони и т.д. Чешем регулярно,купаем и стрижём, занимаемся с ней.Что ещё мы делаем не так?Просто обидно, когда Машу здесь выставляют капризной девчонкой,которой нужно всё и сразу.Нет, она к этой своей собаке шла давно, с детства и я вижу как она старается ради неё.Но увы, беззубой звезды ринга не бывает,как это не печально. |
За этот пост Обыватель поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (02.08.2014)
|