Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2014, 00:49   #1
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Обыватель, что вам сказать...................
я никакого отношения не имею ни к собакам Лены, даже с ней лично не знакома, но мне ее очень, как заводчика жаль...
думаете у нее была цель получить беззубого щенка?
и не думаю, что она намеренно хотела Вас обмануть...... ну вот хоть убейте - не верю................!!! потому, что говоря о 6 месячной тойке - "полнозубая", такой заводчик мог подразумевать только наличие резцов и клыков в комплекте, большего в этом возрасте быть не может, а наличие отсутствия такого количества премоляров Лена даже не предполагала...
и Вас тоже жаль, что очень не повезло, почему именно Вам не повезло - не знаю?!

может вы все-таки сможете найти разумный компромисс, который устроит обе стороны?
почта ko-marik70@mail.ru

6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (02.08.2014), negniyangel (02.08.2014), wahrmund (02.08.2014), Ингигерда (02.08.2014), Энджи (02.08.2014), Юта (02.08.2014)
Старый 02.08.2014, 01:15   #2
Обыватель вне форума
Обыватель
Ученик

Получено благодарностей: 24 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Обыватель, что вам сказать...................
я никакого отношения не имею ни к собакам Лены, даже с ней лично не знакома, но мне ее очень, как заводчика жаль...
думаете у нее была цель получить беззубого щенка?
и не думаю, что она намеренно хотела Вас обмануть...... ну вот хоть убейте - не верю................!!! потому, что говоря о 6 месячной тойке - "полнозубая", такой заводчик мог подразумевать только наличие резцов и клыков в комплекте, большего в этом возрасте быть не может, а наличие отсутствия такого количества премоляров Лена даже не предполагала...
и Вас тоже жаль, что очень не повезло, почему именно Вам не повезло - не знаю?!

может вы все-таки сможете найти разумный компромисс, который устроит обе стороны?
-------------------------------------------------------------------------
Наталья, ну наконец, хоть один понимающий коммент, спасибо.
Мы не говорим, что Елена намеренно хотела нас обмануть,хотя, не буду лукавить,мысль такая была.Но согласитесь,при таком раскладе заводчик мог полюбовно решить с Машей этот вопрос,тем более Маша ей писала и они обговаривали эту проблему.Значит,не решили,иначе зачем было Маше идти на форум к чужим людям совета просить?Неужели нельзя было найти с ней компромисс, она же старше и намного опытнее Маши в этих вопросах.Ведь Маша тогда высказала ей, что она хочет компенсацию как за собаку с браком,на что Елена потребовала доказательств,чем мы сейчас и занимаемся.А вы думаете зачем мы сейчас проплачиваем опять 2 выставки, чтобы опять услышать про зубы и там сделать себе рекламу?Это нужно для профессионального разбирательства,чтобы потом не говорили,что мы подкупили судью.Пусть будет несколько описаний.Это будет честно.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид