![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Обыватель, Не пора ли Вам перестать опекать маленькую девочку 26 лет и освободить её от своего влияния? Быстрее повзрослеет. Хотя, при встрече с Машей, лично у меня не сложилось впечатления, что она маленькая и глупенькая.. Нормальная взрослая девушка! Это только для Вас она - ребёнок.
Маша всегда говорит, что Моня - её собака. Поэтому всё, что касается Мони я обсуждала с ней. Но решения, как я поняла, принимаете и диктуете Вы. На счёт кормления и т.д. - Вы и тут делали всё по своему. Особенно, когда Маша уезжает. Видите, я и это знаю... А уж про "вредные советы, которые я даю" - я вообще молчу.... И к этим разборкам подтолкнули её тоже - Вы после московских разговоров.... А уж что могут наговорить новичку собачники... Это мы все знаем! ))))) И ещё..... То, что внизу он-лайн светится мой ник - ещё не значит, что я сижу за компом. У меня дел по-горло! Старенькие родители, двое внуков, куча собак и куча клиентов.... Мне некогда отвечать на каждый пост. А уж тем более руководить теми, кто тут пишет. Что человек думает и чувствует - то и пишет... Я в тему, другой раз, по несколько дней не заглядываю... Это все знают. Поэтому Ваши слова о моих "наблюдения и наслаждения битвой" - как минимум не корректны. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|