Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Правила пользования форумом

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 06:39   #11
Модератор Форума Все О Пуделе вне форума
Модератор Форума Все О Пуделе
Модератор

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы !!!
Пользователь под ником Пальмира , выехав на отдых в Турцию, по каким-то причинам не смогла под своим ником выйти на форум. Она заново зарегистрировалась под ником Яллен...
Сегодня она написала, что ее могут забанить на двойную регистрацию. Обращаюсь к Вам с просьбой - пожалуйста, не делайте этого, по-крайней мере сегодня. Завтра она возвращается в Калининград и новым ником пользоваться никогда не будет. Новая регистрация была вынужденной, только для того, чтобы иметь возможность получать весточки о своих собаках, которых она оставила у меня. Сама эта пользователь никогда не была замечена в каких-то интригах, никогда никого не оскорбляла и под новым ником даже свое имя не скрывала, не писала инкогнито...
Очень надеюсь, что моя просьба не останется незамеченной)))
Мне безразлично. Просто, если случится потом, что кто-то не сможет войти под своим ником, зарегистрируется заново, а потом будут претензии.... Исключение для одного, для второго, для третьего...... А виноват будет модератор. Уже, кстати, было. Плавали.

Еще, кстати. Человек не смог в Турции войти на форум под своим ником. Допустим. Но смог зарегистрироваться. И это ладно. А что, форум, это единственный путь общения? Узнать про своих собак нельзя по телефону, скайпу, смскам? Не смешите меня.

https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE

Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 03.08.2014 в 06:42.

Опции темы
Опции просмотра