![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
EGOR, Елена!!! Как я Вам завидую, но белой завистью, ведь побывали на "ферме", где много лет назад были обнаружены первые Канадские сфинксы
![]() ТоНюша, Любаша!!! Как я люблю птичек, но не в моей ситуации, ведь котейки - охотники, я уже писала, что мне пришлось расстаться с Валерой - ожереловым попугаем из-за мейн куна, уж очень интересовалась дамочка птичкой, поэтому мои предположения были такие - или кошка птицу, или он ее, ведь попугай не мелкий, клюв не маленький))) Семен - говорушка, вам повезло, не все волнистики разговаривают, знаю на своем опыте, ведь в свое время у меня их было не мало))) Fantik, Настя!!! Фотки хомок в студию))) Очень их люблю, очень они нежные и беззащитные. 2 клетки - это еще ничего, у меня 4 больших террариума и еще под мелких деток несколько контейнеров. Так что присоединяйся к любителям улиток))) |
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
ну ладно, успокоила :))
Цитата:
гы :))) держись :))) на фотках прикольные, но домой не хочется. Моя Наденька лягушек на даче собирает и жалеет, прячет в травку от Люши. Цитата:
Какой серьезный красавец! Круто! Поздравляю, есть кем гордиться! Спасибо большое! _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
||