![]() |
![]() |
#1936 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Около десяти вечера я позвонила ей, уже с дачи сказать, что я поместила фотографии только на авито. Снял трубку Дима и сказал, что искал мой телефон, чтобы попросить пристроить на передержку собак... Рассказал, что она пошла вечером в магазин в хорошем настроении и вдруг позвонила, пожаловалась, что ей плохо, очень кружится голова. Пока он дошел, она уже потеряла сознание. Вызвали скорую ,так Римма Ивановна попала в больницу. Это был понедельник, 4 августа.
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 08.08.2014 в 16:50. |
![]() |
#1937 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
я просто не представляю как это без Риммы Ивановны... Пусто стало... Только ее собаки спасают, отвлекают. Ведь надо их пристраивать, переживать. Что будет с пудель клубом...
Сайт я могу продолжать вести... _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#1938 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Очень печально, когда уходят достойные люди!!! Соболезную....
А сколько было собачек у Риммы Ивановны? Почему дети или внуки не могут их забрать себе? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1939 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да, очень печально......... и ее,мне так представляется, никто не заменит...
а сыну ее собаки никогда не были нужны(((((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 08.08.2014 в 09:53. |
![]() |
#1940 |
![]() Гуру
|
![]()
НО.........
жизнь продолжается.......... я не стала вчера писать, т.к. неуместно было... мы уехали отдыхать на Куршскую Косу ))) мы- это я, собаки и сын с женой, поживем здесь недельку ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа хорошего отдыха, наслаждайтесь!
У нас проливной дождь. До вас еще не дошел? Фото и видео с планшета сбросили, ждите новых фотозарисовок. И, конечно, ждем твоих фотовпечатлений! На следующей неделе постараюсь приехать к вам. Последний раз редактировалось пальмира; 08.08.2014 в 10:55. |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.08.2014)
|
![]() |
#1942 |
![]() Гуру
|
![]()
нет... пасмурно, но очень тепло, без одуряющей духоты или жары....
мы в начале седьмого уже сходили на море, погуляли, искупались... вода необыкновенно теплая, впрочем, как и вчера... сейчас собаки поели ( а аппетит тут у них УХ какой!), спят... ждем Сашу с НАстей, они в город поехали... и хотим куда-нибудь съездить, по Косе погулять))) для начала небольшой фотоотчет... вчера... пляж вблизи пос.Лесной.. ![]() пока доехали до Косы - собаки все испереживались, Дюка всю дорогу "укал", как бы спрашивая - куда едем? я по приезду сразу помчалась на пляж... а Саша с Настей в это время вещи разгружали... вот... только приехали... испробовали воду, от нее пришли в невообразимый восторг почти все.... моя стайка в несколько уменьшенном составе ( Моня теперь не с нами...) ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1943 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1944 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.08.2014), Юта (08.08.2014)
|
![]() |
#1945 |
![]() Гуру
|
![]() |
За этот пост пальмира поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (08.08.2014)
|
![]() |
#1946 |
![]() Гуру
|
![]()
обязательно !!! буду ждать)))))))))))))))))
жаль,сегодня не собралась...................... ох, ничего себе !!! но дождь очень нужен.............. _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (08.08.2014)
|
![]() |
#1947 |
![]() Гуру
|
![]()
да....это главные "плескуны".... еще Шерька с удовольствием по воде шлепает)))
не надо Дюке приписывать заслуги в поиске янтариков ![]() Нелля, сейчас высунулась на улицу - а там дождик моросит............ _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (08.08.2014)
|
![]() |
#1949 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1950 |
![]() Гуру
|
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|