Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.08. Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 15:12   #11
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
"Осадждённые"?
И ведь даже мысли нет - как могут "осадить" города люди. испокон веков в них жившие - с рождения до смерти?
Как могут? Это вопрос задайте кадыровцам, ингушам и прочим коренным жителям Востока Украины. Правда некоторые не только украинского, а и русского языка не знают.

Цитата:
Сообщение от Toy Art Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
6. "Я заметил, что украинская армия старается как можно меньше наносить ущерб городам из артиллерии. То есть разрушения не такие большие,
У меня слов цензурных нет на это.
Спасибо Д.Медведеву. процитирую его : Нет пределов цинизму.
Таки да, цинизм безграничен, особенно со стороны Рашасми.
Еще до освобождения Славянска я тоже сомневался, может ВСУ срываются и обстреливают, нервишки то не железные. Да и форумы неоднозначно освещали. Но сомнения рассыпались. Опять таки не без помощи Рашасми.
В сети масса фото, видео обстрелянных домов. При размещении данного контента никто не удосужился затереть адресные таблички на домах. Далее все просто - есть точный адрес, открываешь карту, находишь данный дом и великолепно видно с какой стороны света прилетел снаряд или мина. Характер повреждений тоже типичный для каждого вида боеприпаса.

Так что охайте дальше.

Метки
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: