![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
Serenada, мальчика замерила сегодня
Он 32 см и 5500 Очень об'емный А уж прыгучий это ужас На все столы запрыгивает Фото в стоечке могу прислать на e.mail У меня полетел windows на лэптопе А с iphone я не умею загружать фотки на рус Заодно и описание с националки пришлю Он Очень понравился Ангелике Рудольф Так и сказала безупречный щен Насчет растений мне уже давно ничего не надо да и сажать некуда Но каждый раз не могу удержаться и все покупаю А с другими рада поделиться Естественно просто так Рада когда мои цветочки попадают увлеченным людям а не оказываются на помойке Мы каждый год с Марией Николаевной заказываем всего всего через ее каналы Можем и вас взять И обычно забираем с ней по очереди Там надежный и более дешевый источник Многолетников ОЧЕНЬ большой выбор Вот сейчас ждем луковичные А где то осенью будем заказывать на весну Там и хосты и пионы и лилейники и кустарники и тд Так что присоединяйтесь Сейчас после этой засухи даже лопату невозможно воткнуть в землю Надеюсь пройдут дожди и тогда может удастся выкопать часть пионов Но это только в сентябре Тогда сообщу _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
|