Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.08. Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 15:11   #1
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Пишет моя подруга из Енакиево :
Цитата:
"Приехали на чуть чуть домой покупаться и передохнуть.Сегодня потише пока,боюсь уже рот открыть.Наташа 2 дня бомбили из тяжёлого орудия так,что нервы сдали полностью.В день больше 50 залпов.Это ад.Лазили на четвереньках,с краватей сдувало взрывной волной так мы хоть были на даче на земле,а дома 3 этаж,пока сбежишь.Как страшно,реально после каждого залпа на нервной почве хотелось пи....Я думала поеду разумом.У мужа ноги подкашивались от взрывов и мы кубарем катились из домика на улицу и прятались отвзрывной волны за шлакоблочную стену.Боже,что они творят.
Много окраин Енакиево разбомбили,есть убитые и много раненых.Моему знакомому осколком раздробило ключицу,одна женщина угарела и умерла в скорой,бабуле одной оторвало голову,это то что знаю точно.На даче ,рядом с нами,через ставок спалили посёлок Нихотеевка.Все боятся выходных,как правило всё активизируется всегда в эти дни.Люди,да и весь город по подвалам. Это нечто.Стояли и в лесу за дубами и в старом погребе и за стеной дома и за шлакоблочной стеной.Уже даже научились по звуку определять где залп,бежим на противоположную сторону от взрыва. Один раз взрывная волна прошла через дом,были открыты форточки,качнуло стену и мне даже щёки расплющило и прошло через второе открытое окно,это было где то 4-5 утра,проснулись от взрыва я успела сесть на кровати и эта волна меня не слабо обласкала,бегом открывать дверь на четвереньках за бетон.Собака сразу рядом на руки,обнимает за шею и очень дрожит.Благо маленькая,кавказца не приобнимешь."
Господи, дай им силы всё это пережить!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 15.08.2014 в 15:44.

3 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (15.08.2014), Toy Art (18.08.2014), Ингигерда (16.08.2014)

Закрытая тема

Метки
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: