Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 20:47   #1
Newsja вне форума
Newsja
Гуру

Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Коричневый окрас не должен сравниваться с белым и черным, на мой взгляд. Гораздо уместней этому окрасу "числится" в современных.
пост № 38

Алиса,это ваши слова? За свои слова надо отвечать,а не выкручиваться с криками неэтично и каждый раз на ваши косяки Нина бросается на амбразуры.

Старый 16.08.2014, 14:24   #2
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Newsja Посмотреть сообщение
пост № 38

За свои слова надо отвечать,а не выкручиваться с криками неэтично и каждый раз на ваши косяки Нина бросается на амбразуры.
А вот эту откровенную грубость я не могу оставить без внимания. Во-первых , я никогда не выкручиваюсь, именно потому, что пишу продуманно. И не отказываюсь от своих слов и мыслей, даже если они кого-то не устраивают.
Во-вторых, уточните, пожалуйста, когда это Нина бросалась за меня на амбразуры, какие косяки Вы имеете в виду?
Если в посте , где Нина извиняется перед Вами и успокаивает, что "мы не будем переводить коричневых в современный окрас", Вы не почувствовали сарказма, то у Вас проблемы с чувством юмора. Неужели эти "извинения" Вы приняли за чистую монету?! За что извиняться -то?! За мои , никого не затрагивающие мысли?!
Пожалуйста, приведите конкретные примеры "моих косяков", за которые Нина "бросалась на амбразуру".
Либо сделайте это, либо извинитесь. Именно потому, что нужно отвечать за свои слова.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид