![]() |
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, мимика -это наследственное.
Удалить:
|
Алиса (19.08.2014)
|
![]() |
#108 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Да, Ира, ходим в школу. И если до школы я думала: "надо бы когда-нибудь пойти", то сейчас я понимаю насколько для меня важно посещение занятий с Жозефин. Кстати, она у нас переименовалась на европейский манер в Жозефин с ударением на первый слог! Я вижу, что собака, как необработаный камень из которого вытачиваются правильные формы!.
![]() Сейчас мы усиленно работаем над "контакт глазами". Чтобы после произнесения её имени она посмотрела мне в глаза. Она ещё маленькая и мне в глаза ей ещё не хочется заглядывать... :) Смотрит на руки, ноги, живот, и голову ну не хочет поднимать! А нам тренер сказал, что команду нужно отдавать после того, как собака откликнулась на имя и посмотрела мне в глаза. Я называю её имя и поднимаю морду к себе, смотрю на неё. А ей трудно сфокусировать взгляд на мне. Маленькая ещё. Но сдвиги уже есть!! |
За этот пост Napoleon поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (20.08.2014)
|
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, ты молодец! Жози всё поймёт и у неё всё получится!
Удалить:
|
Napoleon (19.08.2014)
|
![]() |
#110 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Взрослая -то псина не всегда реагирует на имя моментальным контактом , взглядом в глаза. То, что вы с Жозефин специально над этим работаете, просто здорово! Удачи! |
|
![]() |
#111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Napoleon, Рондо, спасибо за фоточки! С удовольствием полюбовалась на сестричек - таких игривых и радостных и на солнышке! Ухи и у Жози, и у Васи чудесные!
![]() ![]() А мы сфотографируемся в пятницу - помоемся и сфотографируемся! ![]() Пока из новостей - вылезли резцы. Молочные клыки пока на месте все четыре. Ждем-с! Со следующей недели переходим в спортивную группу к взрослым! Мишельке скучновато становится в щенячьей - пришло много новеньких щенков, а он уже на голову выше - все-таки полтора месяца отзанимались. Так что будем тянуться к старшим. Будем ли ходить на соревнования - пока не знаю, но у Мишельки явный потенциал. Можно развивать. И все отмечают его железобетонную психику. У нас в группах очень разные собаки - от мастино неополитано до амстаффов, от джек расселов до шелти. Все щеночки до 9 месяцев. Но не все так спокойно, как Мишелька, реагируют на салюты (вчера палили недалеко от площадки), драки (сцепился щенок амстаффа и щенок пита, пока растаскивали несколько других щенков перепугались), и жизнерадостных щенков мастино, которые хозяев-то тычком носа с ног сбивают! ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Мишулька молодец! Настоящий король растёт!
Удалить:
|
anagori (20.08.2014)
|
![]() |
#113 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня погода солнечная и мы всей большой компанией поехали на Голубое озеро купаться. Фотографии покажу позже.
Удалить:
|
anagori (20.08.2014)
|
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Как у вас весело и хорошо... ))) А я что-то совсем свою тему забросила - в собачьей жизни ничего не происходит... ))) Надо собраться да показать фотографии со съемок фильма, да все лень... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (20.08.2014)
|
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Наташа, ты такие новости приятные рассказываешь!
Какие же вы молодцы, наши дорогие владельцы львят Балтики! ТТТ |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (20.08.2014)
|
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, я несколько дней назад заходила к тебе в тему, ничего ещё не было про фильм. А сейчас ухожу на работу, и ночью работаю, так что только завтра днём посмотрю рассказ о съемках.
|
![]() |
#119 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() |