![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
Цитата:
уважаю Ваш стаж, но количество лет в профессии не говорит об ее успешности или провале. доказательства показывала,остался еще рентгеновский снимок,но как его Вам показать на форуме? вопрос... свежее фото пасти Мони выставлять не буду просто потому, что Вы опять скажете что я ничего не показывала и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняю заводчика. _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Врать-то зачем? БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняете- да. Потому что я точно знаю, что причин ТАКОЙ нехватки зубов может быть очень много. Вы- выбрали ту причину. которая Вам нравится больше. Ну, просто потому, что так выгоднее. Рентген прикладывают к стеклу, и снимают на просвет, все просто. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Ну вот,когда разберётесь,тогда и приходите.Пообщаемся на равных.А то Вам уже который день все хором объясняют,Вы ни в зуб ногой.
#4 | |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
Цитата:
а на равных конкретно с Вами я общаться не хочу и не буду. если бы мне "хором объясняли" незаинтересованные люди,я бы прислушалась, а так... _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Цитата:
За этот пост Юта поблагодарили: