Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2014, 06:34   #11
Nastya M. Grey вне форума
Nastya M. Grey
Кандидат

Получено благодарностей: 246 в 59 постах
Отправить сообщение для Nastya M. Grey с помощью Skype™

ТАТЬЯНА с Тришей, еще раз спасибо за гетры !!!! обязуемся выслать видео отчет о бегах в полях после))

ЛЕНА, еще раз поздравляю!! рада, что все у вас получилось ))

про правила РЖД, хочу сказать, что в новых НЕ указано, по каким критериям (вес или рост) собака относится к категории мелких или крупных. ПРи том, в этих же новых правилах указано, что они целиком и полностью отменяют старые.. а тема про ДО 20ти и после 20ти это из старых.. а учитывая, что весь мир заполонили йорки и чихи, как бы наши собаки на их фоне не стали крупными.. Я тебе уже писала, что моего Ника подозревали в чудовишном ожирении, равном "более 20 кг"..

что еще касается новых правил.. поначалу меня расстроило только то, что я за 2 месяца не купила билеты на челябинс, то есть скидки не получилось.. а вообще я подумала - ну и ладно.. будет теперь брать билеты за 2 месяца и это выйдет даже дешевле плацкарта.. однако! теперь мне говорят, что фишка с покупкой билетов заранее и скидкой 50% это акция ржд, и она, вроде как, до конца этого года только..

но вот багажки.. они там с ума посходили что ли?? мало того, что мы должны на себя брать билет дороже, так еще и на собаку.. да еще и в три раза! спасибо, РЖД, что хоть туалеты в вагонах бесплатные.. хотя.. толи еще будет.. гарантий на этот счет никаких нет..

так же, хотелось бы отметить, что чемпионаты России по аджилити по правилам РКФ и по правилам РЛК проходят в Москве, оба два. Думаю, что мы теперь в Москву только самолетом ! по деньгам получается дешевле, время экономится..

4 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (28.08.2014), Nika-MV (01.09.2014), TRISHKA-MV (28.08.2014), Парижанка-МВ (28.08.2014)

Метки
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный

Опции темы
Опции просмотра