![]() |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
|
![]()
ТАТЬЯНА с Тришей, еще раз спасибо за гетры !!!! обязуемся выслать видео отчет о бегах в полях после))
ЛЕНА, еще раз поздравляю!! рада, что все у вас получилось )) про правила РЖД, хочу сказать, что в новых НЕ указано, по каким критериям (вес или рост) собака относится к категории мелких или крупных. ПРи том, в этих же новых правилах указано, что они целиком и полностью отменяют старые.. а тема про ДО 20ти и после 20ти это из старых.. а учитывая, что весь мир заполонили йорки и чихи, как бы наши собаки на их фоне не стали крупными.. Я тебе уже писала, что моего Ника подозревали в чудовишном ожирении, равном "более 20 кг".. что еще касается новых правил.. поначалу меня расстроило только то, что я за 2 месяца не купила билеты на челябинс, то есть скидки не получилось.. а вообще я подумала - ну и ладно.. будет теперь брать билеты за 2 месяца и это выйдет даже дешевле плацкарта.. однако! теперь мне говорят, что фишка с покупкой билетов заранее и скидкой 50% это акция ржд, и она, вроде как, до конца этого года только.. но вот багажки.. они там с ума посходили что ли?? мало того, что мы должны на себя брать билет дороже, так еще и на собаку.. да еще и в три раза! спасибо, РЖД, что хоть туалеты в вагонах бесплатные.. хотя.. толи еще будет.. гарантий на этот счет никаких нет.. так же, хотелось бы отметить, что чемпионаты России по аджилити по правилам РКФ и по правилам РЛК проходят в Москве, оба два. Думаю, что мы теперь в Москву только самолетом ! по деньгам получается дешевле, время экономится.. |
4 пользователей поблагодарили Nastya M. Grey за этот полезный пост:
Удалить:
|
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|