![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Ах, красивый какой парень!
![]() Особо радует редкая сейчас адекватность в оценке окраса
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Да тут у нас и сомнений не было в окрасе :-)) Он ярче в жизни :-) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
[/QUOTE]
Красив!!! Иринка,благодаря тебе,пол Самары пуделей преобразились до неузнаваемости!!![/QUOTE] Спасибо. Я стараюсь! :-) "Фото-груминг-салон на Челюскинцев" пашет в две смены :-)))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (29.08.2014)
|
|
|
#6 |
|
Наставник
|
Красив!!!
Иринка,благодаря тебе,пол Самары пуделей преобразились до неузнаваемости!!![/QUOTE] Спасибо. Я стараюсь! :-) "Фото-груминг-салон на Челюскинцев" пашет в две смены :-))))))))))))))))[/QUOTE] Гы-ы, пашет она. смотри, а то как у меня будет. Дети перестанут узнавать... Ты, это, давай там, не усердствуй, знаешь ли. Учебный год уже на самом носу. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
|