![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
=======================================
Моя девушка ест детское питание. Ее любимое лакомство - пюре, соки фрутоняни. Говорю, мол глупо, а она, что ей нравится. Ладно. Приехала мама, нашла использованные баночки в мусорке, в холодильнике - соки и пюре. Теперь бьется в истерике, что мы спрятали ее внука!!! ====================================== Спрашиваю мужа: - Ты поел? Он меня передразнивает: - Ты поел? Я: - Хватит меня передразнивать! Mуж: - Хватит меня передразнивать! Я: - Я так тебя люблю, что подарю свою машину тебе на день рождения! Муж: - Да поел я, поел... ======================================= - Неделю назад мой кот пропал, и четыре дня назад я его нашла и принесла в дом. А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота. - У меня год назад точно такая же история с женой была, она китаянка. ======================================= Работаю в техподдержке. Разговор с абонентом в Пасхальный день: - Здравствуйте. Чем могу помочь? - Здравствуйте, Христос воскрес, а интернет - нет... ======================================= Хожу по обувному магазину. Тут же накручивает круги семейная пара средних лет. Женщина никак не может подобрать себе обувь, мужчина от этого раздражается и ворчит. Они подходят к витрине с модными резиновыми сапожками. Муж протягивает жене новинку - прозрачные сапоги - и говорит: - Вот эти купи! Будешь носить каждый раз с новыми носками, и все твои подружки от зависти умрут! ======================================= У нас в квартире зазвонил городской телефон. Муж взял трубку: - Алло! - Здравствуйте, а Маргариту можно? Муж говорит: - Пожалуйста, - и передаёт трубку мне. Я беру трубку и слышу возмущённый мужской голос: - Это кто сейчас к телефону подходил? Я отвечаю: - Муж! В трубке растерянный голос: - А я тогда кто?.. ======================================= _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|