Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.08. Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 15:39   #1
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

http://www.youtube.com/watch?v=8xMA3fliiKY песенку послушать. А еще "радостная " весть для жителей Харьковской,Полтавской и Сумской областей.На неопределенный срок прекращает работу Змиевская ТЭС. 55 км от Харькова. Ни угля,ни газа нет. пятая по мощности. А ссылку я потеряла... Прошу прощения. Бедная моя глупая тетушка.Еще и зимы нет. Родственники живут в Полтавской ,начиная от границ Харьковской и до Полтавы. Это с форума МВД утащила----- Ну шо камрады у нас новое мыздобулькалы,с 00 часов сегодня останавливают Змиевскую ТЕЦ полностью,угля ноль,газа тоже,3000 рабочих можно сказать со временем если не появится уголек и газ на улицу,весело будет,а народ там горячий,плюс тысяч 18 жителей п.Комсомольский тоже горячих ну или очень холодных и злых так как весь поселок отапливается паром с электростанции,а альтернативных источников отопления нету,я думаю конец октября начало ноября ну очень весело будет,два три десятка свидомитов которые имеются в наличии гонять их будут не по детски,ну а там какое дальше развитие событий будем посмотреть.мы здобулы, урроды.

Последний раз редактировалось Ингигерда; 11.09.2014 в 15:43.

3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (11.09.2014), Toy Art (11.09.2014), Юта (12.09.2014)

Закрытая тема

Метки
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: