![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, а не надо меня жалеть!
![]() ![]() Я не хочу стричься у столичных мастеров, меня ОЧЕНЬ устраивают стрижки моей заводчицы, лучше нее мою собаку не знает никто. И оскорблять региональных грумеров в общей массе мне кажется просто очень обидным! Мы не стрижем собак за 5 минут, "рука не сбивается на простые линии", как пишет Маша. 4 часа как минимум уходит на каждую собаку, чтобы она выглядела прилично. Апрелька добавил(а) [date]1149071589[/date]: Девочки!!!! Я не про гостеприимство москвичей!!! ![]() ![]() ![]() Я про конкретные слова в репортаже про ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И АККУРАТНОСТЬ региональных грумеров и отношение их к подготовке собак!!! Вы ПОЧИТАЙТЕ еще раз статью, поймете, о чем я. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 31.05.2006 в 13:43. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|