![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
Опять зашла...... а тут уже и правлено и точек вместо постов наставлено.....
Фонарика читать между строк у меня нету, читаю только то, что написано........ и ещё не стёрто :) В политических течениях не разбираюсь и считаю это плюсом - позволяет быть непредвзятой........ мне так кажется, во всяком случае....... Прасковья, я уже озвучивала свой принцип "работы", так сказать, когда были недовольства по поводу вывешивания фотографий в теме "Длина шеи....". Считаю, что модератор не имеет права на своё усмотрение резать и тереть чужие посты, если там нет прямого нарушения правил форума. Если человек считает себя задетым, он может либо потребовать извинений-изменений от написавшего, либо обратиться к модератору с просьбой просьбой убрать конкретный текст. Раз тема стрижек затронута - значит проблема есть, я полагаю? Тех, кто прекрасно готовит собак статья наверно не должна задевать?..... А тем, кому нужно совершенствоваться - прекрасный стимул улучшить свою работу :) Ведь для любому настоящему мастеру всегда интересно, как смотрится его труд со стороны :) Всё, я спать пошла, приду только завтра..... и наверно не с утра. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|