|  | 
|  19.09.2014, 12:59 | #376 | 
|   Гуру |   

Вероника!!! Повеселила вас?!!! это хорошо, это на здоровье !!! Спасибо, что заглянули к нам))) _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
|  19.09.2014, 13:00 | #377 | 
|   Гуру |   _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
|  19.09.2014, 14:26 | #378 | 
|   Гуру Регистрация: 03.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 10 796 Сказал(а) спасибо: 12 153 

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

|   

Наталья Колесникова, наконец-то я в гостях у пудельградцев! Наташа, столько пересмотрела сразу фото, что выделить что-то уже не могу. Но могу сказать, что многие из них трогали неимоверно, а какие-то веселили, а какие-то восхищали красотой собак и пейзажей. А дискуссия о похудении тоже очень повеселила.  А больше всего радует твой душевный настрой! Как уверенно ты победила хандру, тоску, всякие опасения и пр. Ты - просто пример для подражания, ей-Богу! И здесь повторю, что ,когда мы гуляли на балтийских пляжах Германии, посылали вам свои приветы по знакомым всем нам волнам!Это правда. Идем по пляжу, и я говорю Диме и Нестору: "а вон там, правее, Кенигсберг, там наши друзья по пляжу гуляют!". | 
| 3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  19.09.2014, 15:47 | #379 | 
|   Гуру Регистрация: 09.10.2007 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 4 822 Сказал(а) спасибо: 21 247 

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

|   

Конечно не зря! Я вот только сейчас живу на даче и не всегда могу написать, но смотрю регулярно и получаю истинное удовольствие от просмотра Вашей темы, особенно фотографии - это сплошной позитив! Вот сейчас мы приехали в город (готовимся к завтрашней аыставке) и я пишу. Спасибо за чудесные фотографии! Некоторые можно превратить в настоящие картины - пейзажи.
     _______________________________________"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили" Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке | 
| 3 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  19.09.2014, 20:23 | #380 | |
|   Гуру |   

Алиса, Ира, мне тебя не хватало...  с возвращением !!! Спасибо за то, что просмотрела темку... но ты не спеши брать с меня пример... не стОит  потому, что последствия аварии мне о себе напоминают, и хандру я не конца победила..., я ее гоню,а она опять возвращается......... уже начала стричь )))))))))))))))) НО... все будет хорошо!!! Вчера Шерьку помыла, сегодня - Яшу... они довольные теперь такие ходят!!! Цитата: 
 Ира!!! Я хочу здесь поздравить тебя и Нестора с большой победой в Ростоке - САС!В и ВОВ на выставке такого ранга - это СУПЕР !!!!!!!!!!! Очень рада за вас !!! Да еще и Фира, дочь Нестора на той же выставке получила RCАC!В... двойная победа ))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | |
|  19.09.2014, 20:24 | #381 | 
|   Гуру |   _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
|  19.09.2014, 20:56 | #382 | 
|   Гуру Регистрация: 19.10.2011 Адрес: калининград Сообщений: 3 808 Сказал(а) спасибо: 15 995 

Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах

|   | 
| За этот пост пальмира поблагодарили: 
          Удалить:

|  Наталья Колесникова (19.09.2014) | 
|  19.09.2014, 21:00 | #383 | 
|   Гуру |   

почему не возрасту?!!!  созрел парень, порА, уже год скоро...  спермотоксикоз у него случился(((((((((((((((
     _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
|  19.09.2014, 21:02 | #384 | 
|   Гуру |   

Наталья Колесникова, не зря фотографии показываешь! С фотографиями тема живая и яркая.
     _______________________________________Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало. | 
| 4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  19.09.2014, 21:07 | #386 | 
|  19.09.2014, 21:20 | #387 | 
|   Гуру |   

два брата-акробата - Джаник и Дарик.... подпись придумайте сами... у меня придумывалка байкот объявила...   _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
|  19.09.2014, 21:25 | #388 | 
|   Гуру Регистрация: 19.10.2011 Адрес: калининград Сообщений: 3 808 Сказал(а) спасибо: 15 995 

Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах

|   | 
| За этот пост пальмира поблагодарили: 
          Удалить:

|  Наталья Колесникова (19.09.2014) | 
|  19.09.2014, 21:29 | #389 | 
| За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили: 
          Удалить:

|  пальмира (19.09.2014) | 
|  19.09.2014, 21:33 | #390 | 
|   Гуру |   

-я Дару замуж позвал........ - ты??? Дару???! ну ты и дурак..............!!! но я тебе все-равно за Дару сейчас в глаз дам............ _______________________________________Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль) __________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru | 
|  | 
| Метки | 
| абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |