![]() |
|
|
#11 | |||
|
Супер Модератор
|
Вера, я уже устала от этого бессмысленного спора, чесное слово, но поскольку ты обращаешься ко мне, отвечу.
К любому, абсолютно абсолютно любому тексту можно придраться при желании! Вот давай я немножко придерусь к твоему? Без обид только, ладно? Цитата:
Цитата:
Почему ты упрекаешь в трате драгоценных строчек? Ведь это Ёрины строчки, Ёрин текст и ей самой решать, на что она их хочет потратить и что нужно, а что ненужно в ЕЁ статье, которая называется, кстати "Евразия глазами очевидца" , а не "Документальная хроника событий" Вот так человек увидел выставку, что-то не заметил, что-то запало в душу - о том и написано! Карлики - я так понимаю, это наиболее близкая Ёрике разновидность в данный момент? Отвела места столько, сколько захотела. Опять повторяюсь - это её личное дело, можно было больше упоминать, нельзя было..... Про "лишние сплетни и слухи" - они всегда были есть и будут, хоть голую расстановку приведи, хоть напиши - """в классе чемпионов без сравнения ушел черный Фолинг ин Лав" он смотрелся на мой взгляд самой шикарной собакой и явным фаворитом"......... Опять ты выкинула кусок авторского текста, в котором давалось понять, что это личный взгляд!!! Кто такая Маша, автор репортажа? Заводчик с мировым именем? Эксперт международного класса? Что, её мнение так важнО читающим и им плевать на выбор заявленного в ринг судьи? Это было личное мнение Маши о удалённых собаках, не более. Мнение эксперта было другим. Читающим - это пища для размышлений. Кому нужна порода, тот сам своими глазами посмотрит на соперников и решит, кто ему по душе. Кому нужны сплетни и слухи, тот и без помощи репортажа их с три короба найдёт да наврёт...... Большие практически не освещены. Как я понимаю, потому, что это не сильно знакомая разновидность в данный момент для автора. По логике вышеперечисленных претензий все владельцы больших должны просто в очередь встать друг за другом и каждый должен спросить автора: почему вы не написали про то, какая длина шерсти у моей собаки, как она бежала в ринге и вообще, какая она классная?! Если уж придираться к словам, скажи, как можно писать: Цитата:
Ты высчитывала, сколько волосков растёт на 1 кв.см у обоих собак, чтоб иметь право написать "в 2 раза больше" ? Уверена - что на оба вопроса ты ответишь - нет. Но однако ты же пишешь это, потому, что считаешь так . Это твоё право. Как и право Маши написать своё личное видение. Вот видишь, Вер, до чего можно дойти, если препарировать текст?....... Можно практически поругаться на ровном месте, хоть я этого и не хочу Товарищи, давайте жить дружно. Давайте не упрекать, что что-то сделано не так, как дОлжно, а просто делать самим. Лучше. Если получится
|
|||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|