Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 00:11   #1
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Ну а что тогда делать? Я уже себе весь мозг перевернула, и бизнес планы составляла, одна надежда на муниципалов - пусть воруют, ну и на животных оставляют!!! Стерилизация - это обязательно!!!
Аня,для кого она обязательна?Вот когда не будет стихийных разведенцев и "птичек" по продаже щенков,когда будет контроль за домашними животными-чтобы не выбрасывали и БЖ не прикармливали,на дачах не оставляли осенью и прочее,тогда и стерилизация не нужна будет.Ты представь -в среднем миллионном городе штук 30 тыс. БЖ.Если даже ветклиники закроются для всех остальных и будет заниматься только стерилизацией,сколько животных они стерилизуют?И притом при этом,что где-то в подвалах ещё рождаются щенки,где-то выбрасывают и теряют собак и кошек.Это замкнутый круг.Сколько стерилизовали,столько (если не больше)появилось на улицах...
И КТО будет это всё проплачивать-приюты,стерилизации?Как?
Ростом цен и налогов?Да.Ведь где изыскивают ресурсы на нужды населения?Вот именно,с самого населения.А стерилизация лишь домашних животных это не выход.И ещё-ну вот,прооперировали суку(кобеля)их надо выхаживать,кормить какое-то время.Не со швами же их снова на улицы.И вообще,скотство-порезать животное и выкинуть его потом обратно на улицу.К полноценным собратьям,среди которых он будет скорее всего изгоем.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 23.09.2014 в 00:56.

Старый 23.09.2014, 00:20   #2
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Аня,для кого она обязательна?
Наташа, да для всех она обязательна, для бездомных!!!
Затрону Европу, в Риме я специально потратила свое время и побывала в приюте для кошек, в Испании я тоже посетила такой же приют, в Таиланде я тоже интересовалась содержанием бездомных животных. Могу сказать, что нам всем далеко до них...

За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
Старый 23.09.2014, 00:29   #3
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Наташа, да для всех она обязательна, для бездомных!!!
Затрону Европу, в Риме я специально потратила свое время и побывала в приюте для кошек, в Испании я тоже посетила такой же приют, в Таиланде я тоже интересовалась содержанием бездомных животных. Могу сказать, что нам всем далеко до них...
Аня,ты не была на ИХ задворках,там такое же количество бомжей и бездомных,такие же трущобы и нищета.Над проблемами БЖ на западе борются давно.И результат у них вроде как есть.НО и то не везде.А у нас и места больше-смотри ого-го,какая площадь-Россия самая большая страна в мире.Не сравнивай.Их методы тут провалятся в чёрную дыру(а там помимо этого ещё и отлавливают, и усыпляют,далеко не ангельские методы,да).В каждом посёлке и на каждом полустанке России стерилизовать не будешь же собак.Надо,чтобы не было кормовой базы.Нет еды,нет щенков,нет БЖ.А если там вот за углом стерилизуют,а тут в подъезде и во дворе бабушки кормят собачку(а вокруг ещё рынки и помойки) и в подвале навещают щеночков,толку не будет.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 23.09.2014 в 00:31.

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид