![]() |
|
|
#10 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Апрелька, Опять же, "просто абрикосов" есть. Мы вон вам примеров накидали. Если же у вас такие запросы к кобелям, значит, видимо, качество ваших собак высокое, что вы можете позволить себе "придираться" к качеству кобелей. Ну вот такова "нелегкая судьба" лидера в породе :-)))) Варианта у вас есть как минимум два, наступить на горло себе, и "снизойти" до собак уровнем проще, надеясь что ваши суки "вытянут" будущее поголовье, либо уйти в умеренный и близкий инбридинг. (мы в свое время в больших рыжих, как вы поняли, предпочли второй вариант, сейчас нам конечно тоже непросто, так как инбридировать внутри своих больше невозможно, а новых хороших инокровных по прежнему никто нам не вывел.......но года три-четыре перед этим нам было относительно нормально :-)))))) Так что запас по времени у вас пока есть. :-)) Да, есть еще третий вариант, это мотаться по всему миру в поисках стОящего, как делает например Оля Кнорре. Ей вот тоже еще ни разу никто в России "ассортимент" кобелей для ее сук не вывел, и ничего, справляется как-то человек. :-)))))) Да и вообще, нет ничего невозможного для человека с интеллектом :-)))) Опять же, относительно именно абрикосового разведения, на самом деле, как мне кажется, нет ничего зазорного в том, чтобы иногда И да, я думаю ХОРОШИХ абрикосовых карликов всегда было немного. Просто раньше абрикосовых карликов было в принципе на выставках больше. Но это, как мне кажется, сейчас общая тенденция снижения поголовья и выставочных собак...... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
9 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (27.09.2014), Lika-MV (25.09.2014), Magic Mist (25.09.2014), Milena & Pruzinka (25.09.2014), vera (27.09.2014), Zyami (26.09.2014), Апрелька (25.09.2014), ариша (25.09.2014), Татьяна Шершова (27.09.2014)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|