![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Максим, я по пунктам, хорошо?
не ради спора. Просто как буд-то мы с вами разговариваем с целью понять друг друга, как друзья, а не цепляясь за слова, как враги, ага? Первое: в лесу костёр нужно затушить обязательно! Это главное правило. Лично мне внушалось ещё в школьные годы, когда мы выезжали на природу и, было дело, ходили в походы. Нельзя надеяться на то, что прогорит сам. Ветерок дунет, вздымая пепел и угольки и там обязательно найдётся который вспыхнет, попав на траву - пошёл пожар по лесу. Поэтому костёр нужно было обязательно затушить. Вода не всегда была рядом и в запасе, чтоб её просто так лить. Поэтому девочки уходили вперёд, а мальчики задерживались затушить костёр. Шанс Бижу Чейз - Хм... а какая разница, какой там запах, мы ведь уходили вперёд и к костру этому никто уже не возвращался. Зато ветром огонь не раздует стопудово. Закапывать не всегда хотелось и моглось. Иногда земля очень твёрдая. Втоое: Ну вот сходите и перечитайте тему. Ну кто там напал то?! Писали ведь люди просто, что правила получение - другие. Ну прочтите мой первый пост в коричневой теме, который я написала, увидев информацию - ну где я там напала то?! Я просто сказала что это ошибка! Сказала без каких либо личностных наездов и коментариев!!!! Пост. В ответ мне сразу в лоб было сказано, что: интерес у меня недоброжелательный и старания мои недостойны уважения. И что я караулю, оказывается, каждый шаг. И что мне, оказывается! - трудно прежить их успех ![]() И упрекнули, что я не радуюсь. И что начала изыскания. И не вежливая я - не поздравила ведь "ненавистного", (оказывается) владельца. И что мне, оказывается станет хорошо, от того что я бросила тень.... Под конец вообще, в каком тоне, предложили что-то там им продемонстрировать....... Пост. Это как вообще, нормальный и адекватный ответ на моё короткое сообщение строго по сути дела?! И после всего этого Я, значит агрессор, а Алиса моя жертва?! Прелестно, просто прелестно! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (07.10.2014), Magic Mist (07.10.2014)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|