![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
вот еще несколько: *Чтобы добраться до истоков, надо плыть против течения. *Опыт - так мы называем свои ошибки. *Я злился, потому что у меня не было обуви. А потом я встретил безногого, и моя злость прошла... *Легче понять человечество, чем одного человека. *Человек, с которым ты не сможешь молчать, не стоит того, чтоб с ним говорить. *Нет более целого, чем разбитое сердце. *Если ты не станешь завтра лучше, чем сегодня, зачем тебе завтра? *Когда нет внутреннего огня, костер - просто сжигание веток. *Друг - это человек, который дает тебе свободу быть самим собой! *Работай так, будто нет денег, пой так, будто никто не слышит, танцуй так, будто никто не видит, люби так, будто тебе никогда не делали больно. *Вычислите то последнее, что, по вашим ожиданиям, сделает враг, а потом можете смело рассчитывать, что именно так он и сделает. Ришелье *Книги - это зеркало. Если в него смотрится обезьяна, то из него не может выглянуть лик апостола *Классные парни либо геи, либо достаются дурам и стервам, либо твои братья. *По тому, как человек отдыхает на природе, сразу видно, как природа отдохнула на нём. _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|