![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
svetlanalanasvetlana, будем надеяться!
А сейчас опубликую фотки двухлетней давности. Недавно я показывал , как шоколадная малышка Герда играет с нашими воронами, у которых наши собаки в фаворе уже долгие годы. Наблюдая за ними долгие-долгие годы в очень близком соседстве, сейчас полностью уверен, что они , как и все живые существа , склонны к юмору и игре ,если голова не занята мыслью о прокорме. И эта небольшая подборка фотографий о прогулке Пуговки, как раз и показывает и добрососедские отношения на полянке двух разных популяций - диких птиц и домашних собак и способность недомашних животных заниматься только игрой и баловством. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я снимал королей, когда краем глаза в окуляре увидел что-то. Присмотревшись увидел, что Пуговка играет со своей любимой игрушкой. Она, как и ее мать , обожает играть с круглыми предметами : пластиковыми стаканчиками, пробками от шампанского, которыми офисный планктон в большом количестве удобряет наши полянки после тяжких трудовых будней,. И конечно самой большой любовью для Пуговки и ее матерью является желуди и дикие яблоки, которых в парке предостаточно. Смысл игры- найти, подкинуть как можно выше и дальше , а потом со страшным рыком догнать и поймать. На этот раз объектом игры были яблоки дички. Что же такого необычного было в поведении ворон? Подкрадываясь с двух сторон к Пуговке они отвлекли ее , а потом украли ее яблоко. Но есть не стали. Пуговка у них несколько раз отбирала его , а они продолжали юморить над ней. ! "Разведут" , отберут и отдают. Та подбегает , забирает и , действо продолжалось. Жаль, что времени было немного , пришлось уйти, но часто я вижу рядом с нашей компанией праздноболтающихся ворон. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Мультик (28.10.2014), Наталья Виват (27.10.2014)
|
Метки |
атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|